:

Банки и финансы

Профиль

АКБ Актив Банк — прием платежей, денежные переводы, потребительские кредиты, интернет-банк, вклады

АКБ Актив Банк — прием платежей, денежные переводы, потребительские кредиты, интернет-банк, вклады
АКБ Актив Банк — прием платежей, денежные переводы, потребительские кредиты, интернет-банк, вклады

Акционерное общество АКБ «Актив Банк» уже двадцать один год присутствует на рынке финансовых услуг Ульяновска и Саранска. Несмотря на свою региональную роль, банк «Актив Банк» постоянно увеличивает свой ассортимент услуг.

Этот банк, помимо всего прочего, активно работает с юридическими лицами. В частности, помимо интернет-банка для клиентов, есть и технология, позволяющая работать по Сети с юридическими лицами (система «Клиент-банк»). Её устанавливают бесплатно юридическим лицам, вместе с открытием лицевого счёта.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило АктивБанку рейтинг А кредитоспособности – он является действительно стабильной финансовой организацией.

Кроме этого, следует отметить, что Актив Банк постоянно совершенствует качество и уровень обслуживания и периодически проводит опросы, цель которых – выявить слабые места в организации финансовых и обслуживающих процессов.

Кроме этого, Актив Банк предлагает открытие вкладов по очень высоким ставкам с капитализацией каждый месяц и возможностью безгранично пополнять свой лицевой счёт.

В начале девяностых банк был мордовским филиалом организации «Финист-банк», однако уже в 1993 году заново зарегистрировался под тем именем, под которым мы его знаем сегодня.

Интересно, что с самого начала в него входили крупные предприятия регионального и даже федерального уровня, например, Саранский консервный завод, Рузхиммаш, ВАСТОМА и ряд других организаций и компаний. С каждым годом список акционеров растёт, любой может вложить свои деньги не просто во вклад, а в акции этого банка.

Когда ликвидировали КБПФ «Мордовия», именно Актив-Банк взял на себя обязательства по выплате всех долгов и кредитов, висевших на этом банке. Более пяти миллионов рублей было выплачено юридическим и физическим лицам.

Банк также участвует в программе ипотечного кредитования, и участвует достаточно успешно.

АКБ «Актив Банк» – однозначно, лучший банк Республики Мордовия и Ульяновской области, выбрав его, вы не ошибётесь в надёжном деловом партнёре.

Официальный сайт банка: aktivbank.ru

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...