:

Едальни

Профиль


Ресторан Пушкин (Москва)


Кафе Пушкин в Москве

Ресторан «Кафе Пушкин» расположен в Москве на Тверском бульваре в старинном доме. Это создает особый стиль заведения и формирует настроение посетителей. Он открыт более 15 лет назад и за это время завоевал заслуженную любовь посетителей.

Основа ресторана — русские и европейские блюда 18 века адаптированные к современным вкусам.

Залы кафе

Ресторан Пушкин состоит из 7 залов с различным стилизованным интерьером:

  • Аптека. Стиль аптеки 18 века предполагает наличие всевозможных емкостей с лекарствами, керамических чаш, весов. Все это можно увидеть здесь;
  • Каминный зал. Он выглядит торжественно. Колонны, ажурная лепка и фрески на стенах создают ощущение нахождения в царских палатах;
  • Антресоль. Небольшой зал, в котором расположены старинные шкафы, и они создают строгий уют для посетителей;
  • Библиотека. Наличие стеллажей с книгами, всяческих старинных приборов, коллекции напольных и каминных часов создает полное ощущение нахождения в научной библиотеке 18 века. Особое ощущение погружения в историю создает выступление музыкантов играющих на арфе и флейте;
  • Погребок. Этот зал больше похож на старинную лабораторию. Соответствующая мебель и содержание шкафов полностью соответствует первым впечатлениям;
  • Летняя терраса. Работает она летом, предлагая гостям насладиться едой на свежем воздухе с видом на красоты старого города;
  • Оранжерея. Зал с огромными окнами, окруженный зелеными насаждениями. В нем приятно находится в любое время года.

Ресторан Пушкин в Москве

Меню

Перечень блюд сформирован таким образом, чтобы угодить запросам бизнесменов, пришедших позавтракать или пообедать, а также гостям самых важных праздничных мероприятий.

Завтраки предлагаются в европейской манере. В них входят горячие напитки, соки, горячая выпечка, легкие молочные каши и блюда из яиц.

Меню и цены ресторана Пушкин

На обед здесь подают комплексные блюда, в которые входят салаты, продукты из мяса или рыбы, различные супы. Сформировать заказ можно самостоятельно, выбрав любое блюдо из предложенного списка.

В каждом из залов посетителям предложат на выбор десятки блюд из мяса и морепродуктов, гарниров к ним, овощных и мясных салатов.

Дополнением ко всему являются домашние соления.

По старым русским рецептам повара заведения выпекают пироги и расстегаи с разными начинками.

Привлекают посетителей особы рецепты более чем 50 десертов. Они своим вкусом полностью погружают в эпоху старины.

Приятным завершением ужиная являются классические марочные вина ведущих винных домов мира.

Практически все продукты, готовящиеся в ресторане можно заказать на дом или в офис в любое время. Также оказывается услуга сервировки столов в любом месте по выбору клиента. При этом обслуживание проводится профессиональными официантами.

Доставка производится автотранспортом заведения в специальных упаковках. Они позволяют поддерживать температуру пищи, сохранять ее форму и качество.

Ресторан Пушкин в Москве пользуется огромной популярностью, поэтому столики в нем необходимо заказывать заранее, чтобы не ждать их освобождения.

Официальный сайт

Официальный сайт кафе Пушкин в Москве

Официальный сайт Кафе Пушкин в Москве: cafe-pushkin.ru.

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...