:

Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич - отзывы, м...

Профиль

Сайт

12.02.2017Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич помогите убрать отзыв

12.02.2017Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич помогите убрать отзыв | Светлана

Добрый день адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич. Я увидела в Facebook, что на этом сайте можно получить ответ юридический вопрос и оставить отзывы. У меня такая проблема. На меня написали плохой отзыв в соцсетях: одноклассники, вконтакте, instagram, facebook, twitter. А произошло это вот так.

Я работаю парикмахером в Ростове-на-Дону и клиенту — женщине не понравилась стрижка. Женщина наорала на меня и оскорбила. Я думала, что конфликт будет на этом закончен. Но, как выяснилось, дама решила мне навредить и в соцсетях стала везде писать неправильный отзыв о том, что я хамка, и это я её оскорбляла матом.

Такие отзывы сказались на мне плохо и теперь у меня меньше клиентов. Что предпринятья не знаю. Люди смотрят в интернете отзывы обо мне и не хотят ко мне обращаться. Получается из за этой женщины я теперь потеряла доход.

Скажите мне адвокат Геннадий Ефремов, как можно поступить в такой ситуации и что предпринять, что бы удалить отзывы в соцсетях и компенсировать свои моральные страдания.
Спасибо.

Оставить отзыв (6)

Отзывы:


Добрый день адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич. Обращаюсь к Вам со своей проблемой. Так получилось, что меня обидел мой хороший знакомый и потом еще раз обидел адвокат, к которому я обратилась для защиты от знакомого.
Мой знакомый — бизнесмен. Имеет хорошие отзывы и занимается ростовщичеством, то есть дает в долг деньги под залог машин. Я ему инвестировала 300 т.р. Деньги мне достались от продажи моей машины. Деньги и дала на полгода. По прошествии полугода я услышала от своего друга — денег нет, я банкрот..

После этого я решила через суд отсудить у него свои деньги и стала искать адвоката в Ростове на Дону. Стала читать отзывы и мнение об адвокатах. Нашла самого вроде известного (фамилию могу написать в личку). Он взял с меня 30 т.р. И пропал. На телефон не отвечает, трубку не берет. Нет и всё его теперь.

Я уже теперь не верю адвокатам, не хочу судиться. Могли бы Вы мне помочь и написать претензию в адрес и знакомого моего и адвоката, с требованием вернуть деньги. Мне нужны гарантии. Это даст результат как Вы думаете Геннадий Геннадьевич?
Благодарю!

12.02.2017... | efremov61

Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич отзывы, мнения и вопросы:
Здравствуйте.
Не совсем понятно из Вашего вопроса — была ли у Вас составлена расписка или договор займа. Если такого документа нет, судебное преследование должника все равно возможно, но дело будет сложнее.

Во внесудебном порядке через претензию оказать такое воздействие на Ваших должников, что бы они испугались и сразу вернули деньги, я думаю, что возможности нет. Претензия это не решение суда.

По поводу адвоката, которого Вы нашли читая отзывы, я думаю так же у Вас перспективы возврата гонорара только судебные.

Раз тут речь пошла про отзывы. Геннадий Геннадьевич, а как можно заверить страницы сайта? Собираюсь подавать в суд? Это у адвоката или нотариуса делается?

12.02.2017... | efremov61

Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич отзывы, мнения и вопросы:
Заверить страницы сайта может только нотариус. Приходите к нему со своим ноутбуком или открываете странице на компьютере у нотариуса. Он распечатывает содержимое страниц и нотариально заверяет.

Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич отзывы, мнения и вопросы:

Добрый день Светлана. Ваш вопрос понятен. Дело в том, что деловая репутация очень важна в бизнесе, и ее искажение, в том числе путем размещения недостоверных отзывов, может действительно отрицательно сказаться на ведении бизнеса.

Что я порекомендовал бы сделать. Для начала, предупредите обидчицу о том, что Вы намерены обращаться в судебные органы с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации, и дайте этой гражданке время на удаление недостоверного отзыва. Возможно, испугавшись предстоящего судебного процесса, эта гражданка удалит сое неправильное мнение о Вас в сети интернет.

Если же Ваше предложение добровольно не будет удовлетворено, Вам действительно придется обращаться в суд с исковым заявлением в целях защиты своей чести и достоинства. Факт оскорблений с Вашей стороны придется доказывать именно ответчице. Если такого события не было и ею все придумано, то решение суда будет вынесено в Вашу пользу.

В судебной инстанции Вы сможете и обязать ответчицу удалить недостоверный отзыв о Вас, и обязать её принести Вам извинение, и компенсировать с ответчицы понесенные моральные страдания по её вине.

12.01.2018... | efremov61

Спасибо. Помню Ваше сложное дело. Тоже рад за Вас!

Добрый день. Мой отзыв про адвоката о котором я хочу оставить свои личные мнения. Геннадий Григорьевич защищал меня по уголовному делу. Я на свободе. Я думаю этим все сказано. Оплатила конечно не мало, но за такое дело и денег не жалко. Обвинялась в растрате. Работодатель сделал поклеп на меня и подставил. Это директор ООО «Кантрас» Владимир Евгеньевич Лысаков. Знайте — городе Ростове-на-Дону есть такой нечестный человек! Кто там работает — будте аккуратны!


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...