:

Гуру эфира

Профиль

Дачный ответ на НТВ, официальный сайт

Ведущий Дачного ответа Андрей Довгопол, откуда он взялся?

Андрей Довгопол — биография | Виктория

Здравствуйте. Я давно смотрю передачи и «Дачный ответ» и «Квартирный вопрос» — до последнего времени это было полезным и увлекательным. И даже не побоюсь этого слова — эстетичным.

Но при появлении нового ведущего — Довгопола А.- все резко изменилось.

Я очень прошу прощения и не хочу кого-то обидеть — но ведь передачу с его комментариями просто невозможно смотреть!

Такой дефект речи — простите все меня, мне неловко писать об этом, но молчать просто не могу!

Я, как постоянный зритель не могла выносить эту картавость (прошу прощения).

Пробовала смотреть без звука... Караул.

Пожалуйста, примите меры — ведь так нельзя издеваться над своим зрителем!

С уважением Вика.

Оставить отзыв (41)

Отзывы:


03.11.2017... |

Да фу... Тошнит уже...

03.11.2017Ленин и его потомки... | Гкргкрр

Да, полностью согласен, я им написал сразу же после первой передачи чтобы убрали этого ***нюка из проекта, но там видимо вся команда такая КОГТАВАЯ и им всё ПО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО...

29.10.2017А. Довгопол | Анна

Хочу обратить внимание выпускающих редакторов на ведущего А. Довгопола. Неужели никто не видит в чем Довгопол выходит в эфир?!! Его костюмы мало того что похожи на неопрятный сэконд-хэнд, так они ещё и часто просто грязные! К логопеду его уже отправили, похвально, спасибо. Но если у Вас такая нехватка ведущих, то научите его и одеваться прилично! Такое впечатление, что он чей-то сынок. Так забоитесь о нем получше.

17.10.2017Андрей долгопол | Мария

Согласна, что новый ведущий неприятен!
Раньше с удовольствием смотрела программу, теперь же нет. Картавый и странно выглядящий полумужчина...просто фуууу!

Хочу выразить мнение не только моей семьи, но и моих знакомых.
Каждую неделю смотрим передачи Квартирный вопрос и Дачный ответ. Но каррртавость и манера поведения одного из ведущих «убивает» всё настроение от просмотра данных полезных передач.
Неужели его некем заменить? Или его просто НЕЛЬЗЯ заменить?
С уважением к НТВ, данным передачам.

25.08.2017Андрей Довгопол | Ирина

А для меня и моих детей Дачный ответ и Квартирный Вопрос самые любимые передачи. И Андрей Довгопол и Оксана Козырева очень позитивные ведущие. Смотрю их, ассоциации с ведущими из детства (например Спокойной ночи малыши). А негативным отзывам была удивлена. Жаль что люди раздражаются... Видимо мира вокруг них нет. Отвлекитесь от суеты и почитайте на досуге книгу Элинор Портер «Поллианна». Будьте как дети)). Удачи всем))

14.05.2017Всё отлично! | Телезритель

Да, с коллегой Андрея — совсем тухляк передачи. Так и засыпаешь под ее рассказы.
Андрей рассказывает динамично, по делу и максимум полезной информации за минимум метража.
Андрей, так держать! Веди все выпуски — хоть интересно будет смотреть их. Просто люди злые и с однообразными стереотипами.

09.04.2017... | Аноним

Я думала одну меня отвлекает жестикуляция Андрея))) она конечно очень активная.

11.03.2017Андрей Довгопол | Елена

Смотрю передачи только с Андреем Довгополом! Грамотный, красивый, позитивный человек! На него смотреть приятно и слушать интересно. Он молодец! Андрей Вы не обращайте внимание на комментарии этих зависливых людишек. Желаю Вам от всей души терпения и успехов во всем...

11.03.2017Андрей Довгопол | Елена

Великолепный ведущий. После его появления в эфире смотрю передачи только с ним. Очень грамотный, красивый парень. Спасибо ему!!!

Дааа, раньше человек с дефектом речи и мечтать не мог о карьере на телевидении (в кадре). А теперь пожалуйста! Ну почему миллионы зрителей должны слушать картавую речь. Мало этого, он бесконечно жестикулирует. Вообщем, не годится он для ведущего! У нтв что глаз нет!? Или на нем свет клином сошелся? Я про него, как человека, ничего против не имею. Просто ведущий не должен быть таким.

08.12.2016Довгопол | Сидоров-Биармский Сергей

Очень любопытно наблюдать, как люди, объявляющие свою монополию на «адекватность», критикуют «унисексуальность»...

Смотрю передачу «Дачный ответ» давно. Но теперь уместнее сказать, что смотрела. Очень не нравится ведущий. Господа продюсеры, пожалуйста, если хотите сохранить адекватную аудиторию, смените ведущего. Совершенного невозможно спокойно смотреть передачу, так он раздражает свои «унисексуальным» видом, бессмысленным размахиванием руками, крикливым тоном. Ведь растеряете большинство зрителей, сохраняя толерантность.

Андрей вообще не может быть ведущим! Как априори... Картавый, с жутким хвостом (то ли женщина, то ли мужик) отвратительно...

22.10.2016Ремонт квартиры 67 м.кв. | ***итина ВАлентина Николаевна тел.8926371****

Андрей! Мне очень нравятся ваши проекты. Мы с мужем хотим сделать ремонт во всей квартире. Хочется услышать Ваш совет и Вашей Команды. Готовы за консультацию и (даже если возможно работу) заплатить сполна. Мы потеряли — 2 сыновей, поэтому нам не к кому обратиться. Если сможете помогите нам в нашем проблеме, нам 67 лет и очень хочется дожить старость достойно и в комфорте т.к. Мы много трудились и заслужили комфортную старость, очень много в жизни пережили. Одно только похоронить сыновей и остаться одним это уже о многом говорит. Обращаюсь как к сыну: скрасьте нашу старость и горе. Заранее благодарны, низкий поклон.

С Уважением семья ***ИТИНЫХ

16.10.2016Помогите достроить | Андрей
Помогите достроить

Андрей привет! В следующем году у нас женой юбилеи мне 45, ей 40 в Ростов на Дону. Вы конечно не поедите со своей передачей но может быть произойдёт чудо и руководство телеканала сделает исключение. Или счастья нам не видать. Андрей помоги достроить беседку!

Больше не смотрю передачу из-за Долгопола. Видимо взяли его по блату и плевать на просьбы зрителей?! А заступникам не надоело играть «в добреньких»? Автор темы очень корректно высказал свою просьбу. Нет же, надо нападать извращенцам, которым картавость ласкает слух. Люди, люди... Ничем не удивляете!

13.10.2015Андрей Довгопол | Галина

Андрей отлично ведет передачу!Остальные ведущие действительно скучноваты.А Андрюша просто прелесть!

Господа! В «Дачном ответе» найдется лишний ролик скотча? Примотайте Довгополу руки. Ну не естественная у него жестикуляция. Это уже чуть-чуть перебор. А в остальном — передача отличная!

24.08.2015... | Майра

Все самые лучшие интерьеры — в передачах с Андреем Довгополом. Специально ищу все рубрики с его участием, чтобы какие-то детали применить в ремонте своего дома

11.10.2015Довгопол | Lelik

Какая связь между интерьерами и ведущим программы?! Смотреть действительно стало невозможно — дикция, жестикуляция, не говоря уже о некомпетентности. Что у нас нет людей, имеющих профильное образование с нормальной дикцией. Вот рубрику Сталика Ханкишиева приятно смотреть, у профессионала всегда есть чему поучиться, человек знает о чем рассказывает.

22.01.2017Дачный ответ на НТВ | Александр

Ведущий не должен картавить. В СССР картавых ведущих никогда не было, а сейчас это просто п... Ничего личного.
Й

05.07.2015Отзыв про Андрея | Марина

Про дискредитацию! В советские времена на телевидении, была ЦЕНЗУРА... Даже певцов не было, которые шепелявили или картавили. Актеров которые заикались или шипилявили, заставляли ходить на специальные курсы, и людей с акцентом тоже переучивали. А сейчас считают это прикольным!!!

Прочитал все отзывы. Считаю, что на «вкус и цвет фломастер разный»... Мне очень нравится, как Андрей ведет передачу. Энергично, позитивно. Его смотреть интересно.
И его буква «Р» и жестикуляция руками — меня не раздражает.
Дачный ответ с другими ведущими — скучноват и поэтому я смотрю выпуски только с Андреем.

Андрей — так держать!

Ведущий Довгопол, с каждой последующей передачей всё больше и больше размахивает своими руками (того и гляди по физиономии мне врежет) и трясётся, это уже перебор в его жестикуляции. Ему пора к психологу обратиться.

Не уважай зрителей, не утруждайся ради них, не ходи к логопеду. Они пыль под твоими ногами, наплюй на них.

Андрей Довгопол очень талантливый ведущий!

Дискредитация какая-то! Андрей Довгопол очень талантливый ведущий, очень корректен и деликатен в формулировках. Очень нравилось смотреть передачи с его участием! Очень расстроилась, когда его заменили на традиционную, ничем не примечательную ведущую. Простите, а чернокожий ведущий на НТВ в новостях тоже многих раздражает?? Люди, научитесь любезности. Лучше проверяйте свой родной русский язык, чем писать гнусности в адрес талантливого Андрея! Вы, чьи драгоценные ушки не предназначены к пикантной речи, прежде коММентарии научитесь писать, а то глаз, знаете ли, режет. Верните ведущего! Плиз!

22.10.2016... | Никитина ВАлентина Николаевна

Хочу узнать как с вами связаться, где взять контактный телефон электронную почту. Мне очень нравятся ваши проекты. С уважением семья Никитиных.

Все ждем и ждем, ну когда же Вы замените ведущего... Ну сколько можно программу гробить то? Андрей совершенно не подходит для этой программы. То, что он попал в ведущие этой программы и столько мучает зрителей — только одно- он чей то родственник. Иначе зачем он в программе?

01.02.2015Коваррррная «Р» | Андрей

Ой, какие нежные уши у некоторой аудитории «Дачного ответа». Раскудахтались!) Ведущий очень позитивный и видно, что работает на своей речью и жестикуляцией. Но откуда в вас, дорогие мои со-телезрители столько злости? Если вас раздражает какой-то человек, проблему ищите в первую очередь в самих себе, а не в этом человеке. У Довгопола картавость пикантная. Она добавляет изюминку в его манеру разговора. Многие телеканалы как раз ищут таких ведущих, которые выделяются из общей массы «правильных». Кстати, люди которые картавят редко бывают злыми. Ну, так вот в природе сложилось. Желаю всем любителям «Дачного ответа» приятного просмотра и хорошего настроения!;)

Пожалуй стоит начать со слов «Верните Мальцеву в кв.вопрос!». Все эти стандартно сладкие, даже приторные ведущие вынуждают переключать канал. Не могу объяснить, чем не нравятся. Но вот Андрей другое дело. Сначала, как многие здесь пишут, его манера вести передачу раздражала. Но сейчас смотрю только выпуски с ним. Неподдельный позитив, отсутствие всякой сладкой наигранности, этим он оживляет эфир! И стиль его задаёт общее настроение воскресной передачи. Бодрит с утра:) и чей бы там сын/муж/сват/брат не был. Все мы чьи-то сыновья, случается, что и дочери. Так что желаю Андрею успехов и новых проектов!

Я его знаю по передаче стройка по каналу загородный, обожаю его и была очень рада, что он теперь на нтв, на загородном он лет 8 трудился, по крайней мере я сколько времени смотрю этот канал

22.01.2015... | Валентина

Уважаемая редакция,
Читала я все эти комментарии и стало очень грустно. Возник вопрос, не дачный и не квартирный: Почему мы такие злые? Я смотрю Вашу передачу с первого выпуска (иногда не удается) вы очень молодцы и с появлением Андрея стало даже интересней. А тех людей с острым языком и критикующих «дефекты речи» хотелось бы спросить: а вы как бы вели передачу вместе него? Если бы дали микрофон, справились бы лучше? Критиковать легко, а сделать что-то стоящее -труднее, не так ли? Андрей Довгопол очень хороший ведущий. К стати, не могу найти адрес редакции, можете указать?

08.02.2015... | Владимир

Вы слышали что-нибудь о разделении труда и получении специальности? Ведущий, например, должен знать свой язык, иметь нормальную жестикуляцию и речь. Или не должен? И что такого этот паренёк сделал стоящего? Подозреваю, Вы знаете что-то о нём, чего не знают другие, что-то, что он делает очень хорошо. Не просто так ему микрофон дали.

Я У МНОГИХ СПРАШИВАЛ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТь вразумительный ответ, почему все эти ведущие так жестикулируют, с этим у них явный перебор, может требование такое? Типа-формат? Но ведь должны быть разумные пределы...
Кстати, кто родители Андрея Довгопола?

30.11.2014... | Сергей

Видимо это последний талантливый ведущий в Столице... Может тогда его кто нибудь озвучивать будет :-D )))

21.10.2014Андрей Довгопол | Бенедикт

А мне Андрей нравится. У него не дефекта речи, он просто так Р произносит, и мне даже нравится. Андрей Довгопол очень хороший ведущий.

07.06.2015Для Виктории | Людмила

КАРТАВОСТЬ пишется вот именно так!
Прежде чем кого — либо критиковать не лучше бы научиться правильно писать?

30.09.2014Довгопол | Зиля

Очень нравится ведущий Андрей Довгопол. Если человек талантлив, то какая разница есть у него дефект речи или нет. Всегда смотрю с удовольствием передачи, особенно, когда он в них участвует. Позитивный, энергичный, умело освещающий тему. Побольше бы таких ведущих.

11.10.2015Довгопол | Lelik

В чем его талант заключается??? У него не образования, не опыта в этой сфере нет. Как можно давать советы в области которой ты совершенно некомпетентен. Вы доверьте этому таланту дом построить или ремонт сделать. Странно, что в этой же программе он готовить не учит, нашли же Сталика Ханкишиева — приятно посмотртеть и послушать специалиста.

11.05.2014Андрей Довгопол | Мария

Уважаемые режиссеры передачи Дачный ответ! Пожалуйста, обратите внимание на негативные комментарии в отношении ведущего Андрея Довгопола. Очень сложно смотреть передачу с ведущим, который постоянно и бессмысленно размахивает руками. Возникает негативное отношение вплоть до раздражения, хочется связать ему руки!!!

Согласна с Викторией полностью. Передачу с Андреем Довгополом смотреть просто невозможно — из-за «фифектов фикции» этого ведущего.

13.04.2014... | Аноним

очень любим квартирный ответ.ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ДОВГОПОЛА СМОТРЕТЬ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО.МОЖЕТ ОН ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ НО С ТАКИМ ДЕФЕКТОМ РЕЧИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВЕДУЩИМ!!!!!до этого никогда не обращали внимания ,что в русском языке столько букв РРРР.

13.04.2014Довгопол | Александр

Руководители НТВ видимо двигают чьего-то отпрыска, тщательно скрывая биографию. При этом совершенно не задумываясь об аудитории. Сделали бы простейшую вещь, составили портрет зрителя, я думаю все стало бы на свои места. Я вам отвечаю, что малолетки не смотрят данную передачу, а косить под тинейджера, одеваться по-дурацки и вечно залазить в обуви везде — это слишком.

16.02.2014Андрей Довгопол | Елена

Андрей Довгопол замечательный ведущий. Очень позитивный, стильный, красивый и харизматичный молодой мужчина. «Дачный ответ» с его участием смотрю с большим интересом. Он умеет увлекательно рассказать и вовремя пошутить.
Желаю Андрею больших творческих удач!

Девушка, Вы наверное пошутили, оставив такой комментарий о ведущем? Одни его жесты противны, он рубит руками и этим сильно раздражает ВСЕХ, не говоря уже и о дикции!

02.02.2014Довгопол | Василий

Не могу не согласиться с Викторией и Лилией! Не должен быть ведущий на ТВ с дефектом речи, как не бывает балерины с разными ногами. А уж манера одеваться и жестикуляция не выдерживают никакой критики! С тех пор как мы с семьёй переехали жить за город, каждый воскресный завтрак проходил под «Дачный Ответ», Андрей же своим видом и речью лишил нас радости просмотра любимой передачи. Верните пожалуйста нормальных ведущих!

24.11.2013Довгопол | Даша

Полностью согласна с Иваном! Лично мне очень нравится Андрей, хороший ведущий! По моему мнению его дефект речи придает программе некую изюминку, что еще больше лично мне нравится! Сегодняшняя(24.11.2013) программа дачного ответа просто улёт!

10.11.2013... | Лилия

Полностью согласна с вами Виктория!!! Помимо проблем с речью идиотское размахивание руками..... просто ужас, передачу обожаю и смотрю постоянно но видущий ...... оставляет желать лучшего!!!!

13.04.2014Андрей Довгопол | Наталья

Согласна с вами, его размахивание рук очень раздражает, картавость я еще как-то могу перенести... Раньше были специальные учителя и картавость исправляют, и жестикуляцию постоянную убирают...

03.11.2013Довгопол | Константин

Ничего личного, но в СССР ведущих с дефектами речи на телевидение (и на радио тем более) никогда не брали. Поэтому, более чем согласен с Викторией. Это при том, что передачу обожаю и смотрю её постоянно. Кстати, совершенно непонятно почему Дашеньку Субботину убрали из эфира. Она была большой умницей. А Таня Грамон лучше бы занималась лингвистикой, чему, собственно, она и училась.

27.10.2013Довгопол | Иван

Виктория, это лично ваше мнение и оно вряд ли совпадает с мнением большинства! И действительно оставлять такие комментарии крайне стыдно и необдуманно! Андрей Довгопол отличный ведущий, рассказывающий крайне занимательно и увлекательно, передачи с его участием мне лично всегда нравились, будь то «Дачный ответ» или «Строить не перестроить»! А по поводу какого-то дефекта вы явно надуманно сетуете, все отлично и звучит, и воспринимается, уж извините, но вы явно придираетесь не к тому, и не по поводу!

04.05.2014Довгопол | Анна

Иван, Вы серьезно?!

Речь о телеведущем, а не о компании на шашлыки.
Речь с дефектами режет слух (если этот слух есть, конечно)

25.05.2014... | Наталья

Абсолютно согласна с Викторией! Речь ведь не о человеке (хороший он или не очень, меня как зрителя не очень волнует). И как бы я себя на уровне сознания не убеждала, что он замечательный человек, на уровне подсознания я себя убедить не могу — как только слышу его, раздражение возникает и выключить хочется. Последнее время смотрю передачу в начале 5 минут и в конце 2 минуты, чтоб посмотреть, что было и что стало.
Кстати, у меня муж картавит. И я нормально к этому отношусь, не замечая. Но он не ведущий центрального канала!

Полностью поддерживаю Ивана!
С Андреем передача стала живой и смотреть его интересно!

08.05.2016... | Елена

Да плевать хотел этот Андрюша на вас, вы его еще и защищаете. Будет он ради вас утруждаться, к логопеду ходить.


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...