:

Гуру эфира

Профиль

ХедХантер — работа в Москве и в Московской области

Хед Хантер — работа

Сервис «HH» создан Обществом с ограниченной ответственностью «Хэдхантер» более 15 лет назад с целью оказания помощи работодателям в поиске сотрудников, а гражданам в получении наиболее подходящего места работы. Представительства общества открыты за рубежом: в Украине, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане.

Ежедневно на сайте поиск вакансий осуществляют более 22 миллионов человек. При этом резюме соискателей просматривают не только работники посреднических организаций, но и кадровых подразделений предприятий. На страницах Хед Хантер постоянно размещены свежие вакансии на сегодня, количество которых приближается к половине миллиона.

Предлагаемая работа подходит для лиц с разным образованием и опытом работы. Большим спросом в крупных городах, таких как Москва или Санкт-Петербург, пользуются специалисты в сфере информационных технологий. Однако и офис менеджер, и бухгалтер, и фармацевт смогут найти высокооплачиваемую работу.

Анализ деятельности сервиса Хэд Хантер показывают, что более 600 тысяч соискателей ежедневно получают приглашения для прохождения собеседования, где их ждет работа от прямых работодателей с гарантированной социальной защитой.

Специалисты компании тщательно проверяют каждое приглашение и резюме. Объявления, содержащие недостоверные или не полные данные не публикуются.

Официальный сайт Хенд Хантер

Компания Хедхантер входит в ряд ассоциаций организаций занимающихся поиском работников, развитием информационного пространства.

Грамотно построить деятельность по поиску работы или персонала помогают аналитические материалы и научные работы представленные компанией.

Какие предложения работы есть на сайте?

Сервис интересен всем, кто ищет работу, независимо от возраста пола, образования и опыта. Здесь найдутся вакансии для каждого. Это своего рода игра, в которой побеждают все.

Непосредственно на главной странице отражены самые интересные и высокооплачиваемые предложения. Это не только руководящие должности, но и места менеджеров компаний, водителей, экспедиторов, рабочих в таких энергокомпаниях как Газпром или Роснефть, специалистов информационных технологий для поисковика Яндекс, продавцов сетевых супермаркетов и многое другое.

Соискателям предлагается также работа на дому, с неполной занятостью. Удобный свободный график подойдет для женщин, занимающихся воспитанием детей.

Также сервис Хенд Хантер предлагает данные о предприятиях, которые ищут сотрудников. Их можно подобрать по названиям, либо по отраслям хозяйственной деятельности.

Соискатель должен быть уверен, что предложение, в котором описывается удаленная работа или на предприятии и в организации предварительно изучается специалистами сервиса.

Структура сайта для соискателя

Главная страница сайта визуально разделена на три части, которые помогут пользователю подобрать нужное предложение:

  • работа в компаниях;
  • вакансия дня;
  • работа по профессиям.

Предложения от компаний представляют собой фактически электронный буклет, рассказывающий о предприятии или организации, их достоинствах, перспективах развития, льготах для работников.

При нажатии соответствующей ссылки пользователь направляется на официальный сайт работодателя. На нем есть перечень всех имеющихся вакансий с подробной информацией о квалификационных требованиях, условиях труда, социальной защите и заработной плате. Также указаны города, в которых есть свободные места в предприятиях республиканского значения. Они могут располагаться в разных частях страны. Например, Краснодар и Новосибирск, Воронеж и Уфа, Ростов-на-Дону и Тюмень.

В раздел «Вакансия дня» помещаются самые высокооплачиваемые предложения не зависимо от требований к будущему работнику. Однако большинство таких рабочих мест находится в крупных областных центрах, таких как Смоленск, Казань, Смоленск, Тула.

Подраздел «Работа по профессиям» содержит 28 блоков, в каждом из которых объединены более 10 профессий, схожих по видам деятельности.

Как найти работу?

В современном мире существует аксиома, что поиск работы занимает несколько месяцев. Значительно сократить это время поможет сервис ее поиска.

Существуют несколько способов поиска. Самый простой — это внести в поисковую строку сайта наименование профессии, места жительства и выбрать из предложенных вакансий.

Второй вариант более сложный. Он требует регистрации на сайте и формирование своего личного кабинета. Однако после этого появляется целый ряд дополнительных возможностей:

  • поиск вакансий ведется без постоянного участия пользователя;
  • на указанную электронную почту приходят списки предлагаемых мест работы;
  • работает обратная связь с кадровыми подразделениями, и можно оставлять и получать соответствующие сообщения.

Соискатель, для того чтобы зарегистрироваться, потратит всего несколько минут.

Доступ к расширенной форме поиска работы открывается после заполнения анкеты. В ней указываются:

  • наименование специальности;
  • профессиональная и область и отрасль деятельности;
  • регион, например города Ярославль, Самара, Нижний Новгород и соответствующие области;
  • пожелания по наличию транспортного сообщения;
  • предполагаемый уровень заработной платы;
  • имеющийся опыт работы;
  • желательный тип занятости и график работы.

Регистрация

Регистрация предполагает ряд этапов.

Первым шагом является правильное составление описания своих достоинств и требований к работе. Предлагаемая форма резюме, поможет это сделать быстро и качественно.

После этого необходимо зарегистрироваться на сайте. Для этого на отдельной странице вводятся личные данные и контактная информация. Также для этого можно использовать уже существующие аккаунты в социальных сетях.

После окончания регистрации появляется доступ к разделу «моя страница». Ее можно редактировать по своему усмотрению.

С целью обеспечения безопасности введенной информации вход в личный кабинет осуществляется только по паролю, установленному пользователем.

Создавая запрос «ищу работу» пользователь должен быть готов к большому объему поступающей информации.

Следует отметить, что шаблон резюме, может пригодиться и для самостоятельного поиска работы.

Поиск работника

Большую помощь оказывает сервис кадровым подразделениям предприятий и руководителям. В настоящее время найти сотрудника, нелегко. Множество заявок от соискателей не дают уверенности в том, что они смогут надлежащим образом выполнять свои обязанности.

Поэтому сервис HH предлагает свою поддержку. В перечень услуг входит:

  • подбор персонала по предложенным параметрам;
  • помощь в оценке сотрудников;
  • методические советы, связанные с набором и управлением подчиненными.

Поиск может осуществляться разово, при помощи сайта. Но если зарегистрироваться в личном кабинете, то открываются дополнительные преимущества. Они включают:

  • практически автоматический поиск соискателей;
  • возможность обратной связи со специалистами сервиса;
  • доступ к зарубежным базам;
  • ежедневное получение на электронную почту резюме, которые соответствуют заданным требованиям.

Регистрация очень проста. Для этого требуется на сайте заполнить личные данные, занести в специальную графу контактную информацию. После этого в образец анкеты вписать все параметры вакансии и требования к соискателю.

В каждом случае цена для работодателей будет зависеть от размера заказанных услуг сервиса. Заключить соглашение можно позвонив на телефон службы поддержки, размещенный на страницах сайта. Его номера различны для столицы и регионов страны, в том числе городов Рязань, Ростов, Киров.

Услуги по подбору работников состоят из ряда функций:

  • предоставление доступа к базе;
  • размещение описания вакансий заказчика на ресурсах сайта;
  • обработка всех резюме и направление их клиенту;
  • постоянно работающая горячая линия, для приема звонков и осуществления консультаций.

Очень востребованной функцией является помощь в оценке кандидатов.

Множество работодателей выдвигают требования к интеллекту, общим знаниям и способностям. Учеными всего мира разработаны специальные программы для проверки этих параметров. Специалисты сервиса выбрали самые удачные из них. При этом проверяются:

  • вербальные способности;
  • способность к работе с числами;
  • универсальные компетенции.

Также работники «HH» помогут развить бренд организации заказчика, сделать его узнаваемым и популярным.

Ярмарка вакансий онлайн

Помочь встретиться соискателю и работодателю всегда помогала ярмарка вакансий, проводимая организациями, отвечающими за помощь в трудоустройстве.

На сайте компании такие мероприятия проводятся регулярно в режиме онлайн. Поэтому на ней может одновременно находиться огромное количество участников. В среднем их около 80 тысяч. Как правило, они организуются для отдельного региона, например городов Пермь или Брянск, а также прилегающих районных центров.

Работает система очень просто и включает несколько этапов:

  • соискатели предварительно регистрируются на ярмарке и заносят в базу свои данные, а если они уже имеют свой личный кабинет, то информация переносится автоматически;
  • работодатели оформляют свои интернет площадки и вносят туда информацию о предприятии, требующихся специалистах, условиях труда и социальной защиты;
  • общение сторон происходит в чатах или в режиме видеособеседований.

География

Создать резюме, разместить вакансии можно из следующих городов: Москва, Чебоксары, Воронеж, Йошкар-Ола, Новосибирск, Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Курск, Уфа, Самара, Краснодар, Сочи, СПб, Орел, Белгород, Брянск.

Личный кабинет

Регистрация и вход в личный кабинет Хит Хантер: hh.ru.

Войти можно как по емейлу, так и через социальные сети Мой Мир (Маил.ру), Одноклассники, Фейсбук, ВКонтакте (ВК), ЛинкедИн (LinkedIn), Гугл Плюс (Google Plus).

Для удобства пользователей специалистами сервиса разработана специальная мобильная версия, работающая на различных устройствах. Ее можно скачать в специальных электронных магазинах для гаджетов использующих iOS, Android или Windows. Установка происходит очень просто. После этого открывается доступ к большинству функций сайта, в том числе размещению вакансий и резюме, просмотру списка компаний, которым требуются работники.

Мобильное приложение:

Официальный сайт и соцсети

Официальный сайт Хенд Хантер — www.HH.Ru.

Мобильная версия: m.hh.ru.

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...