:

Гуру эфира

Профиль

Человек и Закон — написать письмо Алексею Пиманову

многомиллионное беззаконие

многомиллионное беззаконие | ольга

Добрый день Алексей и все Ваши сотрудники. Хочу рассказать свою историю и попросить Вашей помощи. На сегодняшний день у меня сложилась такая ситуация, что дорога мне только в петлю и сыну моему в детский дом.
    Я  работаю в сельской местности, с 2000 года, сначала бухгалтером, затем главным бухгалтером. ООО «*****-Агро» занимается растениеводством и животноводством. Собственником является ******* Гоча Годердзиевич.  Для развития хозяйства собственник брал огромные кредиты в Сбербанке и Россельхозбанке, а я являюсь поручителем . В 2012 году организация платить перестала  и начались суды. Мне присудили 130 миллионов рублей.  В месяц я должна платить около 6 миллионов рублей, при моей заработной плате 25 000 рублей. У меня в собственности 1 квартира в деревне, стоимостью 400 000 рублей. Судебные приставы описали имущество в квартире, арестовали квартиру с земельным участком, арестовали счет в банке, на который я получала алименты и удерживается 50% заработной платы.
А теперь по порядку:
1.    В 2014 году  собственник ООО «*****-Агро» подал документы в суд на банкротство. 23.06.2014 суд принял решение назначить конкурсного управляющего ****** Елену Анатольевну.
2.    В это же время организовалась новая организация ООО «*****», в которую перешли все рабочие и все имущество, даже то, которое было заложено в банке под эти кредиты.
3.    Господин ******* Г.Г. является собственником двенадцати таких хозяйств,  ********ского молочного комбината, ********кого элеватора, ********кого элеватора и т.д. Управление организациями осуществляется через управляющую компанию, где работают его доверенные лица.
4.    Имущество всех этих организаций заложено,  все они обанкротились, но банки заложенное имущество не изъяли. Хотя стоимость залогов составляет в два раза больше, чем сумма кредитов. Данные организации все  существуют до сих пор, но с новыми названиями. А сельскохозяйственные организации все вошли в холдинг ООО «*****», в качестве обособленных  подразделений.
5.    Суд, господина ******* уведомить и вызвать не смог, так с места его прописки в г Москве пришел ответ, что по данному адресу находиться магазин.
6.    На данном этапе, я начала жаловаться в администрацию района и области. Руководство управляющей компании( ***** Александр Вячеславович) всячески стало меня угнетать, чтобы я уволилась. Но я этого не сделала и мне был вынесен приказ об отстранении от работы сроком на 1 месяц на время инвентаризации.  Затем отстранение продлили еще на месяц, т. е до 23.08.2015.

Сейчас я осталась без работы, без доходов с арестованным имуществом, с долгом 130 миллионов рублей и с малолетним сыном на руках. В деревне другой работы не найти, уехать  никуда не могу.
      Работая главным бухгалтером я знаю очень много информации об незаконном оформлении субсидий и страховок из областного и федерального бюджетов. Даже при получении  кредитов по указанию сотрудников управляющей компании была увеличена прибыль предприятия, увеличена стоимость основных  средств, которая далека от реальной стоимости.
    Что мне делать, как мне справиться одной???????  Помогите пожалуйста!

Оставить отзыв (1)

Отзывы:


Здравствуйте. Ольга.
У нас очень похожая ситуация только человека довели до инвалидности и продолжают издеваться.
Как у Вас обстоят дела. Есть ли реальная помощь где-то?
Способен ли наш закон защитить своих граждан?


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...