:

Гуру эфира

Профиль

Человек и Закон — написать письмо Алексею Пиманову

Нарушение прав землепользователя.

Нарушение прав землепользователя. | Анатолий

Здравствуйте! Я, ***аков А. И. Проживаю в г. Балаково, Саратовской обл.по ул. Металлистов **.с.т.8987374****.

В Балрайсуде 3ий год рассматривается гражданское дело№2-1175, решение которого от 28.03.2014г.до сих пор полностью невыполнено.
Суть дела: Сосед подал иск о сносе построек на моем участке, нарушающих градостроительные нормы (1м.от межи). На его участке такие-же нарушения, поэтому я подал встречный иск.
Суд назначил судэкспертизу, которую выполнили ООО НИЛСЭ и ООО Гео Комплекс. Экпертиза определила межевую границу между участками на расстоянии 21,5см от стены гаража соседа.
Я выполнил в полном объеме решение суда о чем получил от суд.пристава постановление об окончании исполнительного производства.
Соседи решение суда в полном объеме до сих пор не выполнили и суд.пристав не настаивает на выполнении решения.
Суд. Пристав, игнорируя выводы суд.экспертизы, пригласил БТИ Рос техинвентаризации для повторного межевания. В течении 2х лет сотрудники БТИ трижды выезжали на место и определяли межевую точку на разных расстояниях от гаража и в конечном итоге остановились на 60см.
Суд.решение БалРайСуда, утвержденное в полном объеме СарОблСудом после аппеляции, никто не отменял, но суд.пристав Рассказов ДС руководствуется последними данными БТИ, а не выводами экспертизы по суду.
Я в 2014г. Выполнил повторное описание своего земельного участка, зарегистрировав его в кадастровой палате, что подтвердило правильность выводов экспертов а не БТИ.

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...