:

Кондитерская фабрика

Профиль

Кондитерская фабрика Рот Фронт

Кондитерская фабрика Рот Фронт

Кто не любит сладости? Наверняка у каждого есть то единственное лакомство, которое напоминает о безоблачном детстве. Кто-то скажет, что это карамель, кто-то — шоколадные конфеты. Возможно, для некоторых детством пахнет ароматная халва. И если хорошо задуматься, а может ли детство считаться полноценным без всевозможных кондитерских произведений?

Ни для кого не секрет, что большинство кондитерских фабрик занимающихся производством сладких вкусностей, начинают свою историю еще за долго до прихода Коммунистической власти и появления Союза Советских Социалистических Республик. Одной из них является ОАО «РОТ ФРОНТ». Своим появлением фабрика обязана семье мещанина Ленова, который еще в далеком 1826 году, открыл небольшое домашнее производство карамели. Постепенно со сменой поколений менялся и ассортимент сладостей. Но в революционное время фабрика перешла во владения народа.

Кондитерская фабрика Рот Фронт


Эта небольшое производство было известно в Европе еще в начале двадцатого века. Сладости этой компании были не однократно отмечены высшими медалями и дипломами. А свое необычное название «РОТ ФРОНТ» — Союз Красных Фронтовиков на немецком, производство получило в 1931 году после приезда Эрнеста Тельмана с лекцией о борьбе с фашистской партией немецкого народа.

В Великую Отечественную Войну, фабрика была эвакуирована в Среднюю Азию. Там, рабочие трудились не покладая рук, для того чтобы обеспечить фронт не только шоколадом, но и всеми необходимыми продуктами, которые можно было использовать в сух пайках.

В послевоенное время кондитерское производство улучшали за счет модернизации, увеличения ассортимента продукции. Эти нововведения дали возможность увидеть мир таким сладостям как «Птичье молоко», «Коровка», «Батончик «РОТ ФРОНТ», «Москвичка».

С 2002 года кондитерская фабрика входит в состав холдинга Объединенные Кондитеры. Продолжая производить давно проверенные продукты, фабрика старается ступать в ногу со временем. Новинки ни чем не уступают в качестве рецептуры и вкуса: готовые завтраки, вафли, печенье. Получает только положительные отзывы у потребителей сладостей. Ведь качественная продукция всегда ценится покупателями.

За свою почти двухсотлетнюю историю, РОТ ФРОНТ заслуженно имеет множество наград, медалей и дипломов. Улучшая свою работу, коллектив фабрики с большой любовью, дарит своим постоянным клиентам вкус детства.

Официальный сайт шоколадной фабрики: Uniconf.Ru

Оставить отзыв (2)

Отзывы:


05.03.2018Качество конфет | Людмила

Здравствуйте хочу написать отзыв на конфеты от производителя «РОТ ФРОНТ». Хочется узнать дети работников этой фабрики кушают те конфеты которые мы покупаем, где в состав входит: Кондитерское масло, заменитель масла какао, частично гидрогенизированное соевое масло, частично гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгаторы: Е492, ЛЕЦЕТИН подсолнечника, лецетин соевый и т. Д.Если кпрочитать на коробке состав — вопрос что мы едим, чем кормим своих детей. Отсюда все заболевания (смертельные).Не ужели в РОССИИ нет спациалистов которые изготавливали бы продукцию, приятную на вкус и без вредную для здоровья? Где наш потребнадзор, который даёт разрешение на выпуск в магазины такие конфеты?

Замените, пожалуйста, кокосовое и пальмовое масла в конфетах на нормальное, например, подсолнечное.


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...