:

Кондитерская фабрика

Профиль

Кондитерская фабрика КДВ Яшкино

Яшкино — кондитерская фабрика

Компания «КДВ ЯШКИНО» одна из самых известных организаций, существующих на рынке России и Ближнего Зарубежья. По всей нашей стране находится около одиннадцати фабрик и изготовлено более трехсот пятидесяти изделий. Чем же занимается эта организация? Те, кто хоть раз пил чай с различными снеками и те, кто является сладкоежками, безусловно, знают, что на прилавках в каждом магазине можно найти продукты этой компании. У нее очень богатый ассортимент, изготавливаются торты, шоколадные палочки и рулеты, булочки, батончики, мармелад, шоколад, круассаны, вафли, крекер и другое печенье, более того есть даже морепродукты.

Однако начинала свою историю компания с производства зефира и газированной воды. В 1946 году открылся первый пищевой комбинат в Кемерово, который и назвался «КДВ ЯШКИНО». Сейчас он является центральным офисом этой компании, а раньше был всего лишь незаметным заводиком, который удовлетворял потребности жителей лишь в своем регионе.

В 1984 году ассортимент расширился, так как стали производить пряники и различное печенье. Однако через шесть лет компания распалась, и ее выкупили два бизнесмена из «КДВ ГРУПП», находившееся в Томске. Поначалу предприниматели занимались приобретением и реализацией семян подсолнечника. Спустя время, были построены новые цехи рядом со старыми пищевыми. На сегодняшний момент бизнесмены владеют пятью предприятиями, но более половины изделий изготавливается на ООО «КДВ ЯШКИНО».

Яшкино имеет несколько брендов, каждый из которых выпускает свой уникальный товар. Так, под брендом «Яшкино» идут такие товары, как выпечка. Следующий бренд — «Кириешки». В него входят разные виды кириешек с сырным, чесночным соусом, кетчупом и разнообразными вкусами. Еще один бренд кириешек называется «Три корочки». Бренд « Бабкины семечки» знаком многим по вкусным жареным семечкам в упаковках разных размеров. «Бомбастер» радует своим вкусным космическим попкорном многих покупателей, особенно детей. И конечно же, как обойтись без изумительного молочного и горького шоколада, прячущихся под брендом «Nue».

Конфеты Яшкино

Как и многие кондитерские фабрики, «Яшкино» занимается логистикой, стремится усовершенствовать качество своего продукта и постоянно заменяет изношенное оборудование на новейшее.

Официальный сайт производителя KDV Group: KDV-Group.Com.

Оставить отзыв (2)

Отзывы:


06.04.2018... | Аноним

Благородный офицер застрелился бы не выходя из кабинета после случившегося.А, этот даже не приехал.

Новосибирск Разгрузка на Орджоникидзе 35

Добрый вечер.до каких пор Ваши экспедиторы будут нарушать ПДД РФ.заехал через двойную сплошную, развернулся на нерег.пеш.переходе и выезжал также через двойную сплошную.


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...