:

Кондитерская фабрика

Профиль

ООО Азовская кондитерская фабрика

Азовская халва — производитель КФ Азов

Азовская кондитерская фабрика — один из крупных производителей России восточных сладостей. Использование современных технологий позволяет выпускать кондитерские изделия превосходного качества сохранив все необходимые витамины и минеральные вещества. В процессе изготовления используется только натуральное сырье и непрерывный контроль качества которые гарантируют продукции безупречный вкус и абсолютную экологическую безопасность.

Восточные сладости, впервые появившись на европейском рынке, произвели настоящий фурор, их воспринимали как экзотические и деликатесные десерты и подавали в самых богатых домах. Традиционно высоким интересом восточные сладости пользуются и по сей день. Рецепты таких сладостей имеют многовековую историю и создавались различными мудрецами на основах древневосточной мудрости.

Любовь к десертам, рецепты которых впервые были изобретены на востоке нашла своё продолжение на азовской кондитерской фабрике. Сочетание традиций и современных технологий позволяет сохранить в кондитерских изделиях все витамины и минеральные вещества. Помимо изысканного вкуса, такие продукты способны сохранятся достаточно долго без использования консервантов.

Стенд компании на выставке

Фабрика АКФ начинает свою историю с 2001 года и несмотря на небольшой возраст для бренда, в своём развитии достигла значительных результатов. Благодаря красивой и яркой этикетке продукция компании хорошо узнаваема и ежемесячно более 5,5 тысячи тонн различных лакомств находят своего покупателя. Фабрика прошла несколько этапов модернизации и приобретённое оборудование ведущих европейских фирм позволяет существенно расширить ассортимент и выпускать продукцию согласно лучшим мировым стандартам качества. Продукция кондитерской фабрики представлена как на территории России, так и её пределами, множество стран ближнего и дальнего зарубежья хорошо знакомы с ассортиментом фабрики.

Азовская кондитерская фабрика активно изучает все пожелания и потребности своего покупателя, благодаря чему ведётся постоянная работа над расширением ассортимента и внедрением более инновационных технологий. Такой подход позволяет учесть все пожелания покупателя и выпускать продукцию обладающую непревзойдённым вкусом и востребованную на рынке. Продукция компании является обладателем различных наград начиная от народного признания в «Контрольной закупке» и заканчивая медалями и дипломами различных Российских и международных выставок и конкурсов.

Продукция

Ассортимент продукции производимой на азовской кондитерской фабрике постоянно развивается и включает в себя различные кондитерские изделия:

  • Халва (подсолнечная, арахисовая, кунжутная, с добавками изюма, кураги и др.);
  • Козинаки (подсолнечный, арахисовый, ореховый, миндальный, кунжутный и др.);
  • Щербет (с арахисом, курагой и изюмом);
  • Рахат-лукум (арахисовый, ассорти и др.);
  • Мармелад (классический и с различными фруктовыми наполнителями);
  • Конфеты (желейные и ирис).

Конфеты Цветики-кофетики

Официальный сайт

Азовская кондитерская фабрика — официальный сайт azovkf.ru.

Группа Вконтакте: vk.com.

Контакты

  • Адрес: Российская Федерация, Ростовская область, Азов г., Кагальницкое шоссе, 5-А;
  • Телефоны:
    • (863) 426-70-62;
    • (863) 425-69-87;
    • (863) 425-69-86;
    • (863) 425-69-85;
    • (863) 425-65-65.
Оставить отзыв (2)

Отзывы:


16.06.2017Сотрудничество | Светлана Григорьевна

Предлагаем сотрудничество на дилерской основе в г. Магадане
Знаем вашу продукцию и давно работаем с ней.

22.03.2017... | Иннокентий

Интересует опт, делаете ли скидки за партию от 100 кг.


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...