:

Личный кабинет

Профиль

Личный кабинет военнослужащего Министерства Обороны Мил.Ру

Личный кабинет военнослужащего Министерства Обороны Мил.Ру

Личный кабинет военнослужащего, что это и зачем? Во многих государственных ведомствах, в том числе и в Министерстве Обороны, есть возможность хищения, различных махинаций с денежными средствами, выделяемыми государством на довольствие военнослужащим. Для предотвращения незаконных операций по начислению, выплатам денежных средств на личные счета военного, был создан Личный Кабинет военнослужащего. Для входа требуется указать свой личный номер, который проставлен в личном деле, и дату рождения. Если вы не знаете своего номера, следует обращаться в отдел кадров части, где вы проходите службу, вам выдадут жетон, на котором указан ваш личный номер.

Личный кабинет военнослужащего (вход на сайт) — Минобороны России

Для всех военнослужащих, проходящих службу по контракту, Министерство Обороны предоставило возможность открыть для себя кабинет, где на вашей страничке вы найдете все важные сведения о начислениях, ежемесячном довольствии, проходящих через ЕРЦ Минобороны РФ. Здесь можно не только почерпнуть для себя важные сведения о перечислениях, но распечатать нужные вам сведения, сверить их с выплатами.

Если вы обнаружили неправильные начисления в части, а в личном кабинете у вас совсем другие данные, то внизу страницы указаны телефоны горячих линий, и адрес электронной почты, у вас есть возможность обратиться за разъяснениями по ним, и рассказать о возникшей проблеме. Расчетный центр все проверит, сверит ваши данные с отчетами военной части, и если найдут ошибку, то она будет исправлена, и на ваш счет произведут выплаты.

Как организована работа личного кабинета военнослужащего? Кадровые специалисты Минобороны заносят сведения о каждом военнослужащем в реестр данных, сведения собираются из личных дел, которые и находятся в отделе кадров части. Затем на сайте личного кабинета они заносятся в базу, и при наборе своего номера и даты рождения, военнослужащий открывает свою страницу, где указаны все начисления.

Раньше проблемой несвоевременных выплат и отсутствием информации о начислениях занималась военная прокуратура, но с вводом новой, современной функции, военный может сразу получить все сведения.

Вход в личный кабинет военнослужащего на сайте Минобороны России cabinet.mil.ru, где можно заказать справку 2-НДФЛ и воспользоваться калькулятором ЕДВ на квартиры военным.

Оставить отзыв (1)

Отзывы:


Сплошная реклама, зайти невозможно. Полдня потратил на регистрацию, а сегодня не могу в кабинет зайти, чтобы узнать ответ на вопрос. Мне не нужна расчетная служба. А выскакивает только она. В логине только цифры, т.е. Личный номер. Я регистрировался по своему логину буквенному, а сейчас не могу зайти?


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...