:

Мебель

Профиль

Вилейская мебельная фабрика

Вилейская мебельная фабрика

Вилейская мебельная фабрика ЗАО «Молодечномебель» — крупнейшая белорусская компания, которая известна далеко за пределами страны. Уже больше чем полстолетия предприятие радует потребителей своими изделиями.

Мебель фабрики отличается такими качествами:
— экологичность — используется только натуральная древесина твёрдых пород (ясень, дуб и т.д.);
— эстетичность — модели выпускаются в разных стилях, природа является лучшим дизайнером, ведь каждый узор причудлив и неповторим;
— долговечность и прочность — мебель из правильно обработанных твёрдых пород дерева прослужит не одному поколению, не теряя своих качеств;
— оздоравливающий эффект — уже тысячи лет известно, что дерево в любом виде обладает способностью снятия негативной энергии с человека и обогащения его чистой энергией космоса.

Вилейская мебельная фабрика


В каталогах фабрики клиентам предлагается огромный выбор таких видов мебели: кухни, гостиные, библиотеки, прихожие, комоды и тумбы, столы и стулья, детские, мебель для дачных и загородных домиков. Предлагаются готовые модульные системы, которые можно менять местами в нескольких вариантах.

Вся мебель изготавливается из дерева высокого качества, которое тщательно отбирается и проходит длинный процесс обработки. Изделия покрываются сертифицированными и безопасными лаками и красками. Это позволяет мебели сохранять первозданный вид долгие годы. Изделия фабрики не стареют, а медленно превращаются в антиквариат.

Ценовая политика предприятия позволяет приобрести доступную или элитную мебель. В случае, если клиент не подберёт себе подходящие изделие, специалисты компании готовы создать его на заказ с учётом всех пожеланий. Для постоянных клиентов разработаны скидки и акционные предложения.

Высокое качество мебели достигается благодаря выработанным годами методикам обработки древесины, современному деревообрабатывающему и покрасочному оборудованию и высококвалифицированному персоналу. Каждый сотрудник компании понимает, что от его знаний и добросовестной работы зависит комфорт и здоровье обладателей мебели. Важным элементом производства является контроль на всех этапах. Вся готовая мебель проходит испытание на прочность и безопасность.

Вилейская мебельная фабрика завоевала рынки во многих странах Западной, Центральной и Восточной Европы и Прибалтики. Компания является постоянным победителем и лауреатом мебельных выставок. Последним достижением является победа набора мебели для кухни «Валенсия» на международной выставке «Мебель 2016».

Мебель фабрики представлена во многих магазинах. Однако предприятие имеет 13 фирменных магазинов «Молодечномебель». Наработанная за годы система сотрудничества с партнёрами позволяет быстро доставить мебель заказчику.

Вилейская мебельная фабрика предлагает клиентам богатую и комфортную деревянную мебель по демократичным ценам, которая будет модной и презентабельной даже через сотню лет.

Официальный сайт предприятия: Vileykamebel.Com

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...