:

Медицина

Профиль

Взрослая городская поликлиника №66 в Новокосино

Взрослая городская поликлиника №66 в Новокосино

В тихом районе, среди аккуратных деревьев, стоит одна из множества больниц столицы. Гор. Поликлиника №66, расположенная в Москве на Салтыковской улице, дом 11-Б — здание, построенное по современным стандартам. Больница использует в работе только современное высокотехничное оборудование и инновационные методы лечения и диагнозтики больных. Лечением занимаются высококвалифицированные специалисты, которые готовы оказать медицинскую помощь как взрослым, так и маленьким пациентам. Еще несколько слов о структуре учреждения.

Взрослая городская поликлиника №66 в Новокосино

Клиника разделена на множество направлений, вот несколько из них:
— 2 отделения терапии ( одно для взрослых и одно детей ).
— Женская консультация для информирования беременных и больных венерическими заболеваниями.
— Функциональная диагностика.
— Физиотерапевтическое отделение имеет широкий спектр предоставляемых услуг. Оно включает в себя иглорефлексотерапию, магнитотерапию, целительный массаж, лазерную терапию, гидролечебницу, озокерит.
— Лаборатория диагностики для проведения анализов.
— Отдел лечебной физ-ры.
— Комната доврачебной проверки.
— Инфекционное отделение.
— Прием у специализированных докторов (

Учреждение включает в себя некоторые платные услуги, такие как:
— Предоставление услуг представителям иностранных государств и апатридам.
— Предоставление помощи лицам, которые не имеют право на получение бесплатной мед. Помощи.

Недавно в больнице открылось отделение экстренной помощи для людей старше 18 лет. Также в поликлинике работает центр здоровья, который поможет вам с формированием здорового образа жизни, консультанты расскажут вам о вредных привычках и правильном режиме дня.

Больница не идеальна, но, безусловно, выигрывает в качестве обслуживания у многих своих конкурентов. Ее можно смело рекомендовать жителям столицы.

Официальный сайт ГП № 66: ссылка.

Оставить отзыв (3)

Отзывы:


28.01.2018Благодарность врачам | Овчинников Алексей Васильевич

Выражаем искреннюю благодарность врачу Гордеевой Екатерине Евгеньевне и мед.сестре Нине Александровне за их внимательное отношение к нам людям старшего поколения.Вот уже как год мы с женой Галиной Егоровной наблюдаемся у них. Отмечаем их чуткость и отзывчивость по всем возникающим вопросам. Своевременный прием, выписка препаратов, исключительное внимание. Ни разу не ушли после приема, чтобы не были решены наши вопросы. Большое им человеческое спасибо.Хочу высказать благодарность медсестрам кабинета ЭКГ. Отдельная благодарность заместителю главного врача Лариной Елене Юрьевне. Мало у нас таких добрых, отзывчивых людей. Новокосино, ул.Новокосинская.

Здравствуйте глав.врач поликлиники № 66 обращается к Вам, дочь (Гордеева Ю. В.) прилепленного к Ваше поликлиники жителя. Уже на протяжении 11 дней моей матери лучше не становится-поставлен диагноз остеохондроз. Диагноз поставил «семейный доктор». 10.05.2017 г. На дом пришел терапевт подтвердил диагноз. Вопрос: Каким образом врачи вверенного Вам учреждения «на глазок» ставят такой диагноз, при этом не проведя: томографии, МРТ, рентген. Но при этом 11.05.2017 г.звонит администратор поликлиники и говорит матери Вы приходите, она после посещения Вашей поликлиники по дому ползает. Мед.сестры, которая должна приходить и делать уколы в вашем учреждении не имеется-это со слов врача, который посетила мою мать. Что за халатное отношении мед.персонала вверенного Вам учреждения. Я- дочь и должна узнавать какие медикаменты ей помогут и узнаю, а врачи прописывают таблетки, которым как мертвому припарка и от которых становится намного хуже. До настоящего времени мама самостоятельно не может посетить лечебное учреждения и приходится лечится только словами мед.персонала, а рентген скоро будем делать на ксероксе. Халатное и безнаказанное отношение мед.персонала расслабило его, гуманизм и чувство ответственности, сострадание полностью отсутствует.

22.03.2017Благодарность | Елена

Добрый день. Хочется сказать несколько добрых слов о работе поликлиники. К сожалению, я частый гость в этой структуре, и не могу не отметить, что за последнее время все здесь преобразилось. Совсем не стало очередей. Уже с порога заботливый медперсонал интересуется, чем они могут помочь ( просто удивительно). К информационной стойке( бывшая регистратура) вообще ни когда очереди нет. Всегда найдется талон, запишут к врачу, помогут, подскажут. Это же касается и сестринского поста. Так же и врачи, выслушают, поймут проблему, всегда находится доброе слово в адрес пациента, ( а ведь это очень важно!!!) За годы проживания в районе пришлось побывать у разных специалистов. Ни про одного не могу сказать плохого слова. Начиная с зав.отд. Корнилиной М. В., да в прочем и всех терапевтов этого отделения, мед персонала функциональной диагностики, рентгена. Огромное вам спасибо!!!


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...