:

Медицина

Профиль

Клиника Шалимова в Киеве

Институт Шалимова в Киеве

Отдел микрососудистой, пластической и восстановительной хирургии основан в 2004 году вследствие реорганизации структуры института Шалимова. Руководит отделом профессор Галич С. П. Хирурги периодически проходят практику в лучших клиниках пластической и сосудистой хирургии Европы, Азии и Америки, а также постоянно проводят выездные приёмы в самых больших медицинских учреждениях по всей территории Украины. Все научные разработки и достижения внедряются в диагностическом и операционном отделах клиники Шалимова.

Институт Шалимова в Киеве

Сотрудники микрососудистой, пластической и восстановительной хирургии проводят свою научно-практическую работу по таким направлениям:

  • Сосудистая хирургия — удаления повреждённых сосудов и узелков, замещая удалённые части искусственными имплантантами;
  • Детская хирургия — лечение врождённых дефектов внешности;
  • Онкология — удаление доброкачественных опухолей в костных и мягких тканях;
  • Урология — реконструкция и лечение повреждённых, недоразвитых половых органов и урогенитальных сосудов; операции по смене пола;
  • Реконструктивная и эстетическая пластика — исправление врождённых и приобретённых дефектов внешности (пластика лица, груди, конечностей);
  • Хирургия кисти;
  • Коррекция послеожоговых деформаций.

Более подробно о направлениях отдела можно узнать на его официальном сайте Microsurgery.Com.Ua или на официальном сайте института Шалимова.

Запись на прием

Записаться на приём к специалистам по пластической и сосудистой хирургии можно за направлением из областных больниц, или обратившись самостоятельно в регистратуру клиники, которая находится по адресу: ул. Героев Севастополя, 30, г. Киев. Существует возможность записаться на консультацию с помощью телефона и электронной почты. В приёмном отделении можно узнать цены на операции. Прайс на операции может быть выслан после обращения на официальную электронную почту отдела, размещённую на его сайте.

Сегодня клиника Шалимова является одной из самых обеспеченных лечебным и диагностическим оборудованием в Киеве. В её стенах ежегодно проводится более 7 тысяч сложных операций, и проводится около 25 тысяч консультаций.

Официальный сайт Института Шалимова: Surgery.Org.Ua

Оставить отзыв (7)

Отзывы:


29.09.2017... | Ирина

Огромное спасибо хирургу Загрийчук Михаилу Степановичу!
Уважаемый Михаил Степанович! Хочу выразить Вам слова благодарности за Ваш профессионализм, за Ваши золотые руки и за тот оптимизм и уверенность, которую Вы дарите своим пациентам. Долго не могла решиться на операцию, консультировалась у многих хирургов, но после консультации с Вами все страхи и сомнения исчезли и я решилась отдаться в Ваши руки. Очень рада, что интуиция моя меня не подвела! Операция сделана, я вышла на работу и живу полноценной жизнью. Сейчас все позади. Я здорова и счастлива! Спасибо Вам за то, что Вы дарите людям здоровье. С уважением Ирина Крамарова.

08.02.2017... | Мишенина Лариса Васильевна

Огромное спасибо хирургу Кондратенко Борису Николаевичу, анестезиологу Присяжнюку Дмитрию Анатольевичу за проведенную мне операцию на пищеводе- фундопликация ГПОД. С уважением Мишенина Л. В.

Почему наши люди до сих пор убивают себя не понимая что с ними происходит и по какой причине я должен обходить всех психотерапевтов, которые только машут руками и говорят, что ничего не могут поделать и что психологически я здоров (половая дисфория), но у них нет разрешения на то, чтобы прописать мне тестостерон?

Почему мне нужно сейчас все бросить взять денег в кредит и ехать в Киев? Ведь я не виноват, что таким родился(

Где наши Медики? Где наше гос-во?

Почему никто не видит как падает наша средняя продолжительность жизни из-за суицидов??

И почему я месяц должен с психами проваляться в одной клинике, если я здоров, просто не в своем теле, у меня лишь расстройство гендерной идентификации? Мне 27 лет и если бы не моя невеста из Англии, я бы покончил с собой уже в последний раз. Куда бежать от кроссгендерности? Куда обратиться с криком о помощи?

Что такое дисфория? Это расстройство гендерной идентичности. Это не психические симптомы и лечение с душевнобольными мне не нужно.

У моего мужа обнаружили камни в поджелудочной железе. Куда мне обратиться, чтоб приехать на консультацию.

Операция на сердце — аортокоронарное шунтирование

Помогите найти на Вашем портале тарифы на операцию..(прейскурант цен на медицинские услуги), чтобы определиться и приехать.
Моей сестре нужно делать аорто-коронарное шунтирование, хотим знать сколько это стоит? Есть ли льготы медикам? И пациентам, имеющим группу?

20.06.2016Лимфостаз | Наталья

Подскажите пожалуйста сколько стоит операция по лимфостазу?и как можно к Вам попасть на приём к доктору Дрюк Николаю Фёдоровичу?

02.04.2016Не разгибаются пальцы на руке | ***нская валентина Кривой рог

У моего мужа сильно стянулись пальцы и уже не разгибаются, куда нам обратиться подскажите пожалуйста?


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...