:

Промышленность и производство

Профиль

ТеплоХим — производство и продажа огнезащитных и антикоррозионных красок, эпоксидных эмалей

ТеплоХим — производство и продажа огнезащитных и антикоррозионных красок, эпоксидных эмалей
ТеплоХим — производство и продажа огнезащитных и антикоррозионных красок, эпоксидных эмалей; проектирование и обеспечение пожарн

НПП ТЕПЛОХИМ представляет собой мощный научно-производственный конгломерат, в арсенал которого включено предоставление комплексных услуг в сфере антикоррозионной защиты и пожаробезопасности строительных объектов различного назначения, осуществление защитно-отделочных и общестроительных мероприятий в процессе проведения фасадных и внутренних работ в рамках жилого и промышленного строительства.

НПП ТЕПЛОХИМ является истинным флагманом отечественного специализированного рынка по научным разработкам и успешному внедрению в производство экологически чистых противокоррозионных и огнеупорных защитных средств, а также нетоксичных и безопасных тонкослойных покрытий для объектов промышленной категории.

ТЕПЛОХИМ располагает масштабным научно-исследовательским потенциалом и серьезной производственной базой по внедрению собственных высокотехнологичных разработок с конкурентоспособными показателями – реагентов, безопасных составов, сертифицированных защитных красок.

Сервисная служба предприятия ТЕПЛОХИМ обладает солидным практическим стажем по реализации специальных мероприятий, направленных на обеспечение качественной защиты от возгорания, воздействия разрушительных агрессивных сред, то есть от коррозии всевозможных поверхностей на строительных объектах разноплановой сложности.

В рамках сервисных программ по внедрению эффективной защиты сооружений от пожаров, инженеры НПП ТЕПЛОХИМ в достаточно короткие сроки разрабатывают для заказчиков проектную документацию, созданную согласно существующей нормативной базы. В перечень корпоративных услуг, предоставляемых квалифицированными специалистами, включена профессиональная экспертная оценка техусловий архитектурно-строительных проектов в плане защиты будущих объектов от возгорания.

Авторитетные эксперты характеризуют деятельность НПП ТЕПЛОХИМ, как успешную, эффективную, базирующуюся на инновационных технологиях с применением современных и безопасных материалов. Устойчивая динамика развития предприятия обусловлена высоким уровнем квалификации инженерного и научного ресурса компании.

Официальный сайт ТеплоХим: neohim.ru

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...