:

Промышленность и производство

Профиль


КЗЛМК — киреевский завод легких металлоконструкций


Киреевский ЗЛМК

ОАО «Киреевский завод легких металлоконструкций» — это крупнейший в России производитель и поставщик металлоконструкций, используемых для возведения зданий и сооружений промышленного, гражданского, сельскохозяйственного назначения, а также спортивных сооружений и торгово-развлекательных комплексов.

О компании

Завод был построен в 1964 году в Тульской области для производства металлоконструкций строительного назначения и ограждающих сооружений.

Большой опыт работы и наличие современного автоматизированного оборудования позволяют предприятию изготавливать металлические конструкции любого уровня сложности. Также завод производит оцинкованную и окрашенную рулонную сталь, профилированный лист, стеновые и кровельные панели.

ОАО «КЗЛМК» — это современное многопрофильное предприятие, оснащенное автоматизированным оборудованием, производственными линиями и комплексами отечественного и зарубежного производства.

Киреевский ЗЛМК

Завод является мощным производственным комплексом, соединяющим на одной производственной площадке производство металлоконструкций, профилированного настила и стеновых панелей, что дает возможность производить здание различной сложности и назначения за непродолжительные сроки. На предприятии производят конструкции для возведения корпусов металлургических заводов, предприятий автомобилестроения, энергетики и нефтепереработки. Конструкции из металла прекрасно подходят для возведения складских помещения, объектов сельскохозяйственного назначения.

Продукция

Предприятие предлагает продукцию, произведенную методом горячего цинкования. Такой способ позволяет защитить металл от коррозии и повреждения. Он используется для производства линий электропередачи и опор антенн, мачт радиотрансляции, прожекторов и башен прожекторов и осветительных приборов, опор и пролетных конструкций пешеходных и железнодорожных мостов, строительных конструкций и других монументальных сооружений.

Работы по горячему цинкованию производит компания «СтальЦинк» на базе производственных мощностей Киреевского завода.

Завод выпускает металлические изделия — строительные металлоконструкции, стальные сварные балки и пользующиеся спросом у заказчиков двутавровые балки. В целях увеличения ассортимента производимой продукции и сокращения его себестоимости на предприятии установлена производственная линия, которая позволяет выполнять полный цикл производства балки из металлического листа.

Киреевский завод выпускает полный ассортимент сварных балок, в том числе и горячекатаную, для производства которых используется листовой металлопрокат. Для выполнения сварочных работ используется оборудование для газопламенной резки и листоправильные машины. Высокая точность выполнения работ обеспечена использованием высокотехнологичного автоматизированного оборудования «Lincoln Electric».

Сварная балка сохраняет все качества и размеры горячекатаной. Для ее производства используется только сертифицированный металлопрокат — низколегированная и углеродистая сталь.

Выполнение каждого этапа работ по производству металлоконструкций сопровождается строгим контролем качества с использованием специального контрольно-измерительного оборудования.

Башни мобильной связи используются для размещения антенн и радиорелейных линий.

Составные части башни производятся из горячеформированных стальных труб. Соединение элементов выполняется фланцами на прочных болтах. Конструкция башни позволяет размещать оборудование и приемопередающие устройства.

Особенности конструкции позволяют монтировать башню при неблагоприятных метеорологических условиях на большой высоте за непродолжительное время. Стержневая конструкция башни обеспечивает устойчивость при эксплуатации, сокращает воздействие льда и снега, а также высоких или низких температур.

Особой популярностью пользуются металлоконструкции, которые обладают рядом преимуществ перед другими материалами. Они обладают небольшим весом, просты в установке, прочны и надежны в использовании.

Завод производит каркасы зданий и ограждающие сооружения. Металлоконструкции используются для строительства производственных цехов предприятий металлургии и автомобилестроения, объектов энергетики, складские помещения, спортивные сооружения, гаражные боксы, выставочные комплексы и торговые центры.

В настоящее время ассортимент предприятия представлен металлическими каркасами зданий: фермами покрытия, ригелями, колоннами, прогонами, балками; металлоконструкциями быстро возводимых металлоконструкций по индивидуальным проектам; различными инженерными сооружениями для химической и нефтеперерабатывающей промышленности, элементами бункерных и разгрузочных эстакад.

Современное оборудование

Киреевский завод является высокотехнологичным производством, использующим современное оборудование и новейшие технологии. Это позволяет выпускать продукцию высокого качества любой сложности за короткие сроки.

За время работы на предприятии накоплен большой опыт технологических разработок, что позволяет разрабатывать нестандартные проекты и выполнять индивидуальные заказы любой сложности.

В ходе реализации программы модернизации производства акционерным обществом было приобретено современное оборудование: ленточно-пильные станы, газорезательная машина «Термит» с программным управлением, оборудование для стыковки металлических листов при выполнении сварочных работ, гидравлические и кривошипные и листогибочные прессы.

Запущена в эксплуатацию линия оцинковки и окраски металлоконструкций, модернизировано оборудование цеха по производству сэндвич-панелей австрийской компании «Hilleng».

Официальный сайт

Официальный сайт Киреевского завода легких металлоконструкций: www.kzlmk.ru.

В разделе «О компании» находятся сведения о корпорации — история, структура, направления деятельности в сфере промышленной безопасности, экологической политики, безопасности труда и здоровья персонала.

Раздел «Корпоративные документы» содержит Устав и Положения о деятельности компании.

Также на сайте находятся разделы, посвященные научно-техническим достижениям, миссии и стратегии компании, выпускаемой продукции.

Страница, адресованная поставщикам, располагает сведениями о тендерах, сервисном обслуживании, предоставляемых услугах и электронной торговле.

Акционеры и инвесторы найдут информацию о ценных бумагах, ежеквартальные отчеты.

В разделе «Пресс-центр» находятся последние новости предприятия, фотогалерея, сообщения корпоративных СМИ, архив.

Контакты

Адрес: 301260, Россия, Тульская область, г. Киреевск.

Телефоны:

  • приемная: (48754) 6-19-74, факс (48754) 6-40-69;
  • служба продаж: (48754) 6-06-10;
  • отдел главного конструктора: (48754) 6-15-22.

Skype: km_kzlmk.

Строительные металлоконструкции:

  • Телефон: (48754) 6-06-10;
  • Факс: (48754)6-40-69;
  • Электронная почта: km_kzlmk@mail.ru

Сэндвич-панели кровельные и стеновые:

  • Телефон: (48754) 6-41-84;
  • Факс: (48754)6-32-68.

Сталь окрашенная в рулонах, профнастил, доборные элементы:

  • Телефон: (48754) 6-43-90;
  • Факс: (48754)6-09-35;
  • Электронная почта: skp_2004@mail.ru

Горячее цинкование:

  • Телефон: (48754) 6-66-01;
  • Факс: (48754) 6-66-00;
  • Электронная почта: staltsink@yandex.ru
Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...