:

Птицефабрика

Профиль

Птицефабрика Троекурово

Птицефабрика Троекурово

Троекуровская птицефабрика выгодно отличается от подобных предприятий специальной упаковкой «дой-пак» (гибкая вакуумная упаковка, имеет донышко и может стоять вертикально), в которую помещена вся серия продукции «Гриль». Кстати, на международном форуме птицеводов, после проведения дегустационного конкурса, компания была удостоена звания «Бренд года». А также стала победителем проходившего в Тюмени конкурса, жюри выше всех оценило её филе (полуфабрикат для отбивных) и куриный шашлык.

Птицефабрика Троекурово

Высокое качество мяса кур и яиц

Предприятие проводит ежедневную работу для обеспечения высокого качества и незабываемого вкуса предлагаемой продукции. Потому, что его основная задача состоит в постоянном наполнении рынка своего региона мясом птицы и полуфабрикатами отечественного производителя.

Бренд «Троекурово» — куриный курорт

Бренд «Троекурово» впервые появился в 2008 году и с тех пор постоянно поддерживается самое высокое качество и огромное разнообразие предлагаемой продукции. Благодаря выращиванию курочек на экологически чистых, без гормонов (увеличение роста) и генной модификации, натуральных кормах достигается отменный вкус полученного продукта.

Широкий выбор продукции

Сначала фабрика специализировалась только на выпуске охлаждённой и замороженной мясной продукции, после расширения и модернизации, была запущена новая линия по производству различного вида колбас, они отлично подходят для бутербродов и салатов. В данное время в каталог входят: замороженное и охлаждённое мясо, куриные колбасы, сардельки, сосиски. Разнообразные копчёности, сало, шпик, консервы из мяса, полуфабрикаты, субпродукты и прочие деликатесы.

Строгий контроль качества вырабатываемой продукции и постоянная модернизация используемого для переработки мяса оборудования гарантируют постоянное высокое качества и натуральный вкус предлагаемой продукта питания. Опытные профессионалы следят за соблюдением всех государственных норм.

Фабрики

Птицефабрика «Калужская» — одно из самых больших в Калужской области и одно из крупнейших в России предприятий по выращиванию бройлеров.

«Птицефабрика Пермская» основана 34 года назад, и уже вскоре после открытия стала крупнейшим комплексом по производству мяса бройлеров в регионе.

Птицефабрика «Сибирская» производит мясо бройлеров более 35 лет.

Производственный комплекс «Тюменский бройлер» вот уже почти 40 лет обеспечивает жителей Тюменской области качественной продукцией из мяса птицы.

Контакты производителя

Официальный сайт птицефабрики Троекурово: Troekurovo.Ru

Оставляйте свои отзывы ниже.

Оставить отзыв (12)

Отзывы:


01.12.2017... | Альберт

Как бы вашу продукцию затянуть на Сахалин, а то местная продукция здесь на троечку!

08.11.2017Притензия | Аноним

Добрый день! Раньше очень часто покупали вашу продукцию, до одного времени. Купила куриное филе, открываю упаковку, запах хлорки, ужас просто. Все филе пришлось выкинуть, детей кормить таким мясом не возможно. Сейчас курицу практически не берём, а если покупаем, то у других фирм. Но к вечеру должны были приехать гости, побежала в первый магазин на прилавке Троекурово, думаю может был единичный случай, не тут то было, опять запах хлорки, опять в ведро. И теперь уж точно накипело. Больше вашу продукцию брать никогда не буду. Нельзя кормить народ таким мясом.

Неудовлетворительное качество продукции

Купила чахохбили вашей фабрики, но под верхним слоем чахохбили обнаружила то, что не называется тем, что на этикетке. За такие деньги, отходы бы не надо класть. Всегда покупала, а теперь не буду. Есть другие фабрики.

11.04.2017Договор поставки | Ирина

Здравствуйте! Я нахожусь в Перми. Где я могу заключить договор на поставку вашей продукции?

03.03.2017Вместо мяса-вода | Алия

Хотелось бы посмотреть в глаза тем кто дурит нас. Сегодня расплакалась. Решила устроить праздник детям (вечером придут в гости) в виде приготовленной грудки со своей более чем скромной пенсии. Уплатила 400 рублей. И получила пшик на сковороде — одна вода. Спасибо вам большое за ваше сердце, которое наверняка превратилось в куриное. Дай бог вам всем так плакать на пенсии.

19.12.2016Помещение в аренду | Татьяна владимировна

Предлагаем помещение в аренду под магазин вашей продукции в г. Новосибирске, улица Пархоменко, 26, на первом этаже в 9-ти этажном жилом доме, на первой линии с большим пешеходным трафиком. Площадь помещения 54 кв.м.

Раньше жила в другом городе, где покупала курицу АКАШЕВО. У них есть очень удобные ромштексы (может не правильно называю). Это отбитое филе грудки в форме отбивной обваленное в картофельных хлопьях, замороженное, на подложке 6-8 штук. Рекомендую вам выпускать нечто подобное, т.к. Это очень удобно, как котлеты. Простой рецепт, замороженную порцию сразу на сковороду и 10-15 минут — мясо готово и оно не сухое за счет того, что обвалено в чем-то, и легко контролировать количество порций. Сколько надо — столько и отделил от подложки. Очень удобно. И фабричная упаковка — дает хоть какие-то гарантии технологии приготовления.

Добрый день. Хотим поработать с Вами. Мясоперерабатывающий завод в Свердловской области. Нет Ваших контактов.

07.10.2016Сотрудничество | Евгения

Здравствуйте! Я нахожусь в пермском крае. Где я могу заключить договор на поставку вашей продукции?

26.10.2016Оптовая закупка | Николай Иванович

Доброго дня! Интересует продукция вашего предприятия. Нахожусь на Дальнем востоке.
Возможно ли одноразовое приобретение тушки куриной в объеме 20 тонн. Хотим попробовать вашу продукцию к продаже. Если качество и цены устроят, заключить годовой договор.
Прошу выслать ваш прайс лист на всю продукцию Ангарской птицефабрики.(все что связано с курицей).
С уважением Николай Иванович.

Добрый день! Прошу на данный электронный адрес скинуть прайс лист.

С уважением Наталья

03.10.2016Праис | Андрей

Напишите электронку кому нужен прайс — z.zorkin@mail.ru

02.08.2016СОТРУДНИЧЕСТВО | Алексей

ЗДРАВСТВУЙТЕ СОБИРАЕМСЯ С ОСЕНИ ЗАКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ С ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ВАШ АССОРТИМЕНТ А ТАКЖЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ ЗАКУПАЕМ В ЯНАО

16.06.2016Сотрудничество | Татьяна

Здравствуйте! Прошу вас выслать нам прайс для рассмотрения сотрудничества. Дир-р ООО ТД « Алтай- Урал» Яшина Т. А.

09.06.2017Фарш окорочковый | Аноним

К сожалению окорочковый фарш содержал очень много дробленых костей. Больше не куплю.

16.08.2017Коммерческое предложение | Параскун Анна

Добрый день. Как связаться с отделом по закупу.
Г. Томск


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...