:

Сайты

Профиль

Пегас-тур — официальный сайт

Пегас-тур — официальный сайт
Пегас-тур — официальный сайт

«Пегас Туристик» (Pegas Touristik) — один из крупнейших российских туроператоров. Штаб-квартира расположена в Москве. Компания основана в 1994 году.

«Пегас Туристик» создан на основе инвестиций основного владельца — Рамазана Акпынара. Изначально он сотрудничал с турецкой компанией Infotur, но в 2005 году из-за конфликта отношения с ней разорвал.

Компания имеет собственные принимающие офисы в странах: Турция, Египет, Таиланд, Китай и Израиль.

В регионах России имеет 26 отправляющих офиса. Помимо России «Пегас Туристик» представлен на Украине и в Белоруссии.
Специализируется на двадцати трех направлениях: Турция, Египет, Тунис, Греция, Индия, Таиланд, Андорра, Индонезия, Доминиканская республика, Испания, Кипр, Италия, Израиль, ОАЭ, Куба, Вьетнам, Мексика, Кения, Китай, Иордания, Марокко, Мальдивы и Маврикий.

Согласно данным информационного агентства «Туринфо», в 2008 году компанией обслужено 870 тыс. туристов, выручка — $670 млн.

Летом 2008 года «Пегас Туристик» выкупил 100 % ООО «Северный Ветер» (торговая марка «Nordwind Airlines»). По итогам сделки у туроператора появился свой авиаперевозчик (14 самолётов: 8 Boeing 757-200/6 Boeing 767-300), базирующийся в московском аэропорту Шереметьево.

В декабре 2008 года приобрёл уральского туроператора «Оранж Тур».

Официальный сайт Пегас-тур — www.pegast.ru

Оставить отзыв (2)

Отзывы:


24.06.2014Отзыв | Антипина Ирина Л.
Отзыв

В июне 2014 отдыхали в отеле «КАТАМАРАН» — Турция Кемер.  Замечательный отель занимает небольшую, но очень ухоженную красивую территорию на берегу моря. Прекрасное разнообразное питание. Команда отеля делает всё, чтобы поддерживать высокий рейтинг. Очень сильная команда аниматоров – талантливые, спортивные и настоящие артисты.
Отдельное спасибо хочу сказать отельным гидам от Пегас-Туристик Андрею и Денису за внимание, компетентность и очень полезные советы.
Ирина. Уфа.

Отдыхала в мае В Турции, в Аланье,в районе Махмутлара, в отеле ШУГАР БИЧЬ «Сахарный песок» 4 звезды, все включено, очень довольна, еда нормальная и рыба и курица и мясо, зелени полно, особенно понравились сладости. Персонал приветливый, обходительный, пляж 1 линия, анимация превосходная (детская и взрослая). Особенно хочу выделить нашего отельного гида Эльдара, замечательный человек, все подскажет, все расскажет, не откажет ни в одной разумной просьбе. Ему отдельная благодарность. Спасибо за восхитительный незабываемый отдых!!!


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...