:

ТВ

Профиль

Инстаграм Курбан Омарова Зима

Инстаграм ЗимаМоскоу

Биография Курбана Омарова достаточно интересна для изучения!

Биография Курбана Омарова

Курбан Омаров, муж Бородиной, родился 25 августа 1980 года в Дагестане в селе Хаджалмахи. С юности у него было прозвище «Зима». В настоящий момент также следящие за жизнью Курбана Омарова могут увидеть в инстаграмме его фотографии с этим именем, а также именем «зимамоскоу». Некоторое время он жил в общежитии, работал в правоохранительных органах. Затем он приобрел строительную фирму. Теперь является бизнесменом. В 2015 году они поженились с телеведущей известного реалити-шоу «Дом2» Ксенией Бородиной. Некоторая время теледива скрывала своего избранника, называя его просто «зима». Сам Омаров по национальности дагестанец, а Бородина — армянка. «Зима» был женат два раза.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Первая жена Курбана Омарова

С первой женой он развелся в 2014 году. От первого брака у него есть сын, которого назвали в честь дедушки, зовут Омаром или Ама Омаров. Алла Омарова — первая жена Курбана. Причиной распада считают неверность супруга. Бывшая жена работает менеджером в одном из столичных ресторанов. При том она отказывается от каких-либо комментариев в сторону Курбану. Известно, что Зима часто забирает сына к себе на выходные. В социальных сетях подписчики сравнивают жен Омарова, отдавая предпочтение первой жене, считая, что красота первой естественнее, но это сугубо инвдивидуальные мнение каждого человека в целом. Нередко в сети интернет можно увидеть общие фотографии Курбана с сыном, Марусей и их младшей дочкой с Ксенией Бородиной. Они дружно и весело проводят выходные, выкладывая на всеобщее обозрение свои путешествия.

Ксения Бородина — вторая жена Курбана Омарова

Сама Ксения Бородина тоже была замужем, за Юрием Будаговым. Первый муж Бородиной был бизнесменом. С ним она прожила три года. Брак закончился разводом. От бывшего мужа у телеведущей есть дочка Маруся. Развод Ксении Бородиной широко обсуждался в обществе.

После свадьбы через год у Курбана и Ксении родилась дочка. Вторую дочь назвали Теоной. Они говорили обо всем этом, как о долгожданном событии в инста, в Контакте. Это 2 ребенок у семьи борозима.

Разлад в семье Курбана Омарова и Ксении Бородиной

Спустя малое количество времени случился разлад в счастливой семье. Бородина перестала выставлять фото с Омаровым. На руке у нее не было замечено кольца. Оказалось, что Курбан изменил Ксении. Они разошлись.

Ходили слухи, что Зима ушел к своей бывшей девушке Алена Шторм. Позже в инстаграм девушка выставила фото с Бородиной, заявив о том, что теледива ушла к ней.

Брат Ксении Бородиной о разладе в семействе сестры

После разлада в семье Борозима появилось множество интервью. Одним из самых интересных явилось интервью брата Бородиной — Никиты Амоева. Он говорит о том, что вообще не знал, что его сестра замужем за этим человеком и разошлась с ним некоторое время назад, что сама телеведущая не общается близко со своими родственниками. Ходят слухи, что она с ними поругалась. Ее брат вот уже три года пытается завоевать российскую сцену под псевдонимом «Стахат» без помощи сестры. Ксения не интересуется своим братом вот уже 11 лет, хотя желание у родственника есть. Номер телеведущей у Никиты есть, но ей он не звонит, не хочет навязываться, да и она не интересуется. Он говорит о том, что больше любит своих братьев. Почему Ксения Бородина прервала отношения со своими родственниками неизвестно.

О разладе в семье Курбана Омарова и Ксении Бородиной говорили в передаче «Пусть говорят», где были приведены факты из жизни Зимы, его переписки с объектами женской половины, признания девушек о половой связи с Зимой.

Примирение Ксении и Курбана

Несмотря на огромное количество сплетен и интриг вокруг семьи Борозима, через несколько месяцев семья воссоединилась. В настоящее время личная жизнь Ксении Бородиной обсуждаема как ВК, так и в других социальных сетях, так и Википедии. Ксения и Курбан помирились. Недавно они отметили первый день рождения своей дочки Теоны. Нужно сказать, что Зима любит своих детей. Маруся и Омар подружились. Всегда вместе. Выглядят радостными на фото.

Квартира Курбана Омарова и Ксении Бородиной

Все они посещают различные мероприятия. На дне рождениии своей сестренки они тоже были все вместе. Белоснежные шары украшали комнату маленькой девочки. Маруся очень помогает своей маме Ксение Бородиной смотреть за Теоной. Не отстает и Омар. Видно, что мальчик очень добр и исполнителен.

Особняк, который приобрели семья Борозима весьма впечатлителен. Приобретен он был до рождения Теоны. Квартира находится он на Новой Риге, стоимость его составляет 18 миллионов рублей. Соседями является элита. Зима уступил своей жене Ксении и сделал огромную гардеробную. Как известно, у zimamoscow есть своя компания. Рост популярности звезд оказывает положительное влияние на развитие бизнеса Курбана Омарова.

Шикарная личная жизнь Курбана Омарова и Ксении Бородиной, полная интриг, ярких фотографий не дает покоя ни телезрителям, ни тележурналистам. С каждым днем в инстаграме появляется больше фотографий счастливой семьи. Главное, чтобы все было хорошо!

Инстаграм

Курбан Омаров — инстаграм ZimaMoscow www.instagram.com.

Инстаграм "Зима" - Курбан Омаров

Оставить отзыв

Отзывы:



Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...