:

Здоровье

Профиль

Портал пациента Регистратура 52 РФ — электронная запись на прием к врачу через интернет (Нижний Новгород)

Рмис52 — портал пациента Rmis52 онлайн

Город Нижний Новгород, как и Дзержинск, Кстово в Нижегородской области предоставляет своим жителям возможность электронной записи к врачу на Портале пациента 52. Для этого нужно только иметь полис обязательного медицинского страхования и регистрацию в городе Дзержинске.

Портал электронной записи RMIS52 устроен довольно просто и понятно. В системе участвуют четырнадцать медицинских учреждений, среди которых поликлиники и больницы общего профиля, детские лечебные учреждения, стоматологические поликлиники, родильный дом и т.д. К сожалению, к узким специалистам не всегда можно записаться на ближайшее время, поэтому запись лучше осуществлять заранее.

Для того, чтобы записаться в электронной регистратуре РМИС52, сначала нужно выбрать лечебное учреждения, затем специализацию врача, а затем фамилию специалиста. После этого вы попадёте на страницу с расписанием данного врача. Если время, на которое вы хотите записаться свободно, оно будет выделено светлым. В случае, если у выбранного специалиста на этот месяц уже не осталось свободных талонов, необходимо вернуться на предыдущую страницу и попробовать записаться к другому врачу той же специальности.

При записи, чтобы взять электронный талон, нужно ввести дату своего рождения и номер полиса обязательного медицинского страхования. Если вы хотите записать на приём ребёнка, вам необходимо указать номер его свидетельства о рождении. Так же нужно указать свой контактный телефон, для того, чтобы сотрудники медицинского заведения в случае необходимости могли связаться с вами.

Электронная запись к врачу на портале пациента 52:

Регистратура 52 РФ Дзержинск и Нижний Новгород — электронная запись к врачу

На сайте электронной записи каждый желающий в разделе «отзывы» может написать свои впечатления о работе системы и высказать предложения, для того, чтобы электронная запись к врачу работала ещё лучше.

Личный кабинет

Вход в личный кабинет: portal52.is-mis.ru.

Для авторизации по УЭК или Электронному полису вставьте карту в терминал.

Для авторизации по номеру полиса ОМС поднесите штрих-код к считывателю или заполните данные вручную.

Нужно выбрать тип документа:

  • Полис ОМС единого образца;
  • СНИЛС;
  • Паспорт РФ;
  • Свидетельство о рождении;
  • Полис ОМС старого образца;
  • Временное свидетельство.

Также можно войти через ЕСИА.

Об электронной регистратуре Нижнего Новгорода и области

Оставить отзыв (10)

Отзывы:


06.08.2017... | Аноним

ПОЧЕМУ не работает ссылка? Зачем ее оставлять при поиске? КОГДА??? Будет работать и КАК записать ребенка на прием ко врачу???
ЧТО ЗА БАРДАК???

Доброе утро! Это просто волшебство, буквально пару месяцев назад была запись во вторую поликлинику по Адресу пр-т Циолковского, 55.
А сегодня в помине нет ни поликлиники, ни адреса, вообще одна страница выбора куда обращаться. Назревает вопрос: «А куда же делась вторая страница поиска и когда появится»?
Разберитесь со всем поскорее, научите новых специалистов работать в программе, а не просто убирать этот адрес из списка поиска, это смешно до безобразия, 22 век на пороге!!!

Когда обновляются ячейки??? Какого числа, почему не пишут, или постоянно торчать на сайте и обновлять, когда обновятся, помогите???

25.04.2017Не работает ссылка | Полина

502 Bad Gateway
Ссылка portal52.is-mis.ru.не работает.

06.04.2017Нет доступа | Александр

Все оказывается просто... Изменение адреса. Предыдущий адрес rmis52.cdmarf.ru/pp доменное имя больше не существует. Новый адрес https://portal52.is-mis.ru

06.04.2017... | Елена

Больше месяца портал не работает! Очень хотелось бы обратиться к специалистам которые курируют данный портал, Уважаемые Будьте так любезны решите проблему!
Не хочется никого бранить и тем более наказывать и т.д., но видимо придется обратиться во все соответствующие органы для разрешения данной проблемы, других видимо более разумных способов попросту нет!

29.03.2017Нет доступа к сайту | Сергей

С 27.03.2017 нет доступа к сайту rmis52.cdmarf.ru
С любого браузера выдаёт одну и ту же информацию:

Нет доступа к сайту

Или

Нет доступа к сайту

Эта ошибка присутствует только при доступе к rmis52.cdmarf.ru, настройки соединения и браузеров ни при чём, т. К. С доступом к другим сайтам нет проблем. Ведутся какие-то работы на портале? Когда будет восстановлен доступ?

Не могу дозвониться до регистратуры поликлиники № 2 Нижегородского района!!!
Который день телефоны не отвечают. Приходила в поликлинику уже сама, да, выглядят регистраторы хорошо, вежливые, всегда помогут, ремонт, пандус. Молодцы!
Внешний вид изменился регистраторов, а вот на телефон видимо главный врач не нашла денег??? Пожалуйста, устраните данную проблему! Сколько ж можно уже?!

20.07.2017Запись к врачу | Тамара Алексеевна

Когда нибудь наведут порядок на этом портале? Невозможно войти, требуют дополнительные данные. Дата рождения, № полиса, а еще что?

15.03.2017Не работает сайт | Ольга

Уже который день портал не работает! Не удается получить доступ к сайту.

27.01.2016... | Елена

Здравствуйте! Ни как не получается войти в личный кабинет. Пишет (Вход невозможен. Пожалуйста, введите дополнительные данные, проверьте корректность ввода, либо обратитесь в регистратуру лечебного учреждения. Более подробную информацию можно получить по номеру null). Что нужно сделать, что бы войти?

04.02.2016... | Любовь

Не могу войти в личный кабинет, та же история.

04.02.2016... | Вера Ивановна

Не получается войти в ЛК, требуются дополнительные данные, обратиться в регистратуру... Была в регистратуре, сказали что напечатали мои данные. Пришла домой, попробовала авторизоваться, опять тоже самое — обратитесь в регистратуру... Это Дзержинск бывшая поликлиника 4 (Красноармейская 8-Б). Дважды пыталась взять талон к неврологу в живой очереди. Очень рано занимала очередь. Ни тут-то было. Такое впечатление, что талоны расходятся по блату...

31.03.2016Талон к онкологу | Николай

Прошу талон к онкологу


Сообщение:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (скрыт от общего доступа):
Изображение (jpg/gif/png):


Все сообщения...